Amtsblatt VG Wonnegau      Wetterstation Gundheim

Um uns herum (bitte auswählen)

Zeitungen                         Amtsblätter

Wein- und Kulturbotschafterin
Helmtrud Schäfer

Kultur- und Weinbotschafterin Helmtrud Schäfer

Sport trotz Handicap
Lothar Maier

Anzeigen im Amtsblatt

nächste Vorstandssitzung

die nächste Sitzung des Vorstandes findet statt am Dienstag, den 18. Juli 2017 um 19:00 Uhr im Kamaradschaftsraum der Freiwilligen Feuerwehr im Gundheimer Rathaus.

Gundheimer 'Tag der Biene'

Am Sonntag, dem 13. August 2017 findet ab 14:00 Uhr im Bienenlehrgarten in Gundheim der 'Tag der Biene' statt. Sie finden uns in Gundheim, in der Nähe der Gartenstrasse 10.
Neben Lehrreichen aus der Bienenwelt erwartet Sie ein buntes Programm, Kaffee und Kuchen und natürlich Leckereien rund um den Honig.
Natürlich ist DIE rheinland-pfälzische Hönigkönigin  Sarah Balzer bei uns, die von hier aus unser schönes Bundesland in Sachen Honig präsentiert.

Kommen Sie vorbei und erleben einen schönen Tag im Gundheimer Bienenlehrgarten.

Herzlichst Ihr
HVG-Team

Bestellung der letzten Theater-DVD

Der Mitschnitt der letzten Aufführungen  unserer Theatergruppe kann ab sofort als DVD für 9 EUR käuflich erworben werden.

Sie erhalten die DVD bei Christina Häcker, Telefon: 06244/5605.

Ihr Heimatverein