Amtsblatt VG Wonnegau      Wetterstation Gundheim

Um uns herum (bitte auswählen)

Zeitungen                         Amtsblätter

Wein- und Kulturbotschafterin
Helmtrud Schäfer

Kultur- und Weinbotschafterin Helmtrud Schäfer

Sport trotz Handicap
Lothar Maier

Anzeigen im Amtsblatt

nächste Vorstandssitzung

die nächste Sitzung des Vorstandes findet statt am Dienstag, den 14. November 2017 um 19:00 Uhr im Kamaradschaftsraum der Freiwilligen Feuerwehr im Gundheimer Rathaus.

Liebe Grüsse
Euer HVG Vorstand

Liebe Theaterfreunde,

wie war ihr letzter Urlaub? Unzufrieden mit dem Hotel? Dann kommen Sie mal zu uns. Hier erleben Sie das fidelste Hotel in Gundheim und Umgebung. 'Good Morning Mister Mayer' heißt die abendfüllende Posse von Winfried Reinehr. Der Vorverkauf zum Preis von 8,-- EUR findet statt am Sonntag, den 19.11.2017 um 14:00 in der Turnhalle.

Die Aufführungen in der Turnhalle sind am Freitag, 08.12.2017 und Samstag, 09.12.2017 jeweils ab 20:00 Uhr, Einlass jeweils ab 19:00 Uhr.

Wie freuen uns schon auf Sie!
Ihr Heimatverein

Bestellung der letzten Theater-DVD

Der Mitschnitt der letzten Aufführungen  unserer Theatergruppe kann ab sofort als DVD für 9 EUR käuflich erworben werden.

Sie erhalten die DVD bei Christina Häcker, Telefon: 06244/5605.

Ihr Heimatverein